Casseruola antiaderente media con manico diam. 16 art. 9C1LC0-16
Casseruola antiaderente media con maniglie diam. 20 art. 9C2LC0-20
Tegame antiaderente diam. 28 art. 9C3LC0-28
Coperchio diametro 20
Coperchio diametro 24
Perchè acquistare la linea Cookin di Ballarini ?
Parafiamma e vite in acciaio inox: garantisce stabilità e previene la formazione della ruggine
Rivestimento esterno resistente alle alte temperature e facile da pulire
Fondo KT4 a goccia che distribuisce uniformemente il calore e mantiene la perfetta planarità dell'utensile
Forma studiata per un'ottima e facile impilabilità
Corpo forgiato in alluminio per uso alimentare
Spessore extra forte. La forgiatura avviene ad alta pressione che consente di realizzare pentole anche di forme complesse utilizzando alluminio decisamente più puro rispetto alla tecnologia di pressofusione
Manico maneggevole e termoisolante per una presa sicura. Resistente in forno fino a 160°C
Antiaderente KERAVIS: rivestimento antiaderente molto resistente composto da 3 strati, rinforzato con particelle ceramiche
Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali NEOTRON, LGA e Danish Institute per assicurare l'assoluta idoneità alimentare e la sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti.